隐私设置

分享可见性
所有人可见
仅注册用户可见
仅好友可见
互动设置

允许陌生人发消息

关闭后,只有伙伴可以给你发消息

允许匿名分享

开启后,你可以选择以匿名方式分享

账号安全

修改密码

定期更换密码,保护账号

退出登录

退出当前账号